EN [退出]
天龙八部长久服发布网>中国新闻

_北京严厉查处露天喷漆等四类大气污染物排放

2017-11-21 20:43

人民网北京11月29日电 针对北京市冬季大气污染特点,北京市26日启动“冬季蓝天行动”执法行动。在以后的两个多月中,北京市环保监察总队将会同有关部门重点对燃煤锅炉、工地扬尘等四类大气污染物排放情况进行专项执法检查,以进一步改善冬季的空气质量。

北京市环保监察总队介绍,进入冬季,各种采暖设备投入运行,大气污染物排放量相比其它季节有较大增加,因此加强对主要大气污染物排放情况的监管,确保排放达标,是改善冬季空气质量的重要管理措施。

在为期两个月的专项监察执法行动中,市区两级环境监察部门除了监测燃煤锅炉的排放是否稳定达标之外,还将会同建设、城管、农委、园林绿化部门监管各工地施工扬尘、秋冬季桔秆焚烧,同时,对城六区和远郊区县城关镇的大中型餐饮油烟排放和汽修厂开展执法检查,特别是要严厉查处喷漆净化设施未正常运行、露天喷漆等环境违法行为。

当前文章:http://t4df8.chinahuangyue.cn/roll/20170818/r7bs.html

发布时间:2017-11-21 20:43

张学友原名叫什么  piper  忆秦娥娄山关  什么是铸造工艺图?  角的大小与( )有关  小jode得了病  是真的吗最新一期嘉宾  鼓浪屿旅游攻略  吴奇隆给刘诗诗聘礼  紫藤  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _北京严厉查处露天喷漆等四类大气污染物排放 All rights reserved-网站地图站点地图

襄樊球球大作战领取棒棒糖_南大碎尸案黑弥撒原帖