EN [退出]
怎么破解宫爆老奶奶>中国新闻

_中乙联赛将上演新版川渝德比 裴恩才:没有退路

2017-11-21 20:07

中乙联赛今日下午上演新版川渝德比

“川渝德比”,永远是四川和重庆足球绕不开的话题。从最初顶级联赛的中国最牛德比,到此后的中甲联赛过招,再到如今乙级赛场的拼争,“川渝德比”不断演绎着新的版本。今天下午3点,两支同样在新赛季前誓言冲甲的球队——四川都江堰队和重庆队,将在都江堰凤凰体育场展开一场激战。对于上周末在揭幕战中爆冷输球的重庆队来说,新赛季的首个客场比赛,不仅是一场德比战,也是一场必须求胜的生死战。

德比战成了生死战

上周日乙级联赛揭幕战0∶1输给青年军东莞南城,被外界称为“中乙恒大”的重庆队表现让人失望,也遭遇不少人的诟病。为打好今天新赛季首个客场比赛,重庆队在前天下午就早早赶到了四川都江堰,主帅裴恩才昨天在接受本报记者采访时表示,“新赛季才开始,我们不能在分数(积分)上差得太大,因此今天的比赛我们的目标就是力争胜利”。

对于志在冲甲的重庆队来说,如果不能尽快走出首战输球阴影,面对同样誓言冲甲的四川队,一旦再次失利,冲甲的希望和形势将变得更加微妙。因此,今天这场德比战,很大程度上来说,可以视为重足冲甲的一场生死战。“这是本赛季球队的首个客场比赛,因此我们相当重视。经过几天的调整,队伍的状态得到了恢复,因此我们有信心打好这场比赛。现在球队面临的形势,就是必须取得一场胜利,尽快走出揭幕战意外失利的阴影。”作为中国足球老江湖的裴恩才,虽然深知德比战的重要,但球队的处境让他必须选择务实:“无论如何,这场比赛我们没有退路,只能全力争胜!”

连夜谋划虎口拔牙

没有退路,要想在同样冲甲热门四川队身上虎口拔牙谈何容易。本周以来,重庆队将士就一直在思考着强取三分的对策,甚至直到昨晚,他们都还在商讨着战胜对手的计谋。

首战意外输球后,裴恩才曾感叹奥体球场草皮太差,让球队打不出3个多月以来演练的技战术。来到都江堰后,看到比赛场地——凤凰体育场绿油油的草皮,重足将士终于露出了会心的笑容,“这个场地让我非常满意,虽然(昨天)下了雨有些湿滑。”为此,裴恩才抛弃了所有借口,“如果这样的场地我们都还打不好,那就只能说明我们的水平太低了!”

好的场地,重新燃起了重足将士的信心,但对于对手,他们却仍是雾里看花。为此,重足昨天上午特意观看了该队新赛季首战比赛的录像。裴恩才表示:“晚上我还得和球员们好好聊,再把对手研究透彻一点……”虽然对对手还有一些忌惮,但裴恩才对今天的比赛依旧充满信心,“这两天我在动员会上要求队员,在比赛中抛弃所有杂念全力去拼!”

川队豪言拿下重足

四川都江堰队自今年二月前投资方美联蜀集团撤资后,主教练刘斌在毛家湾另立山头、招兵买马,找到西安某科技公司投资,注册成立四川都江堰欣宝足球队,年投入1200万人民币冲甲。

此前,四川队一度由魏群和刘斌带领,打了2年中甲和3年乙级,球队联赛经验丰富。今年,四川队已将前成都谢菲联队球员兰一、夏棋溪、丁琪等前中超球员揽于帐下,完全具备了冲甲的实力。上周日,在乙级联赛第一轮比赛中新川足又客场1:0战胜了年投入上千万的上海中邦队,底气大增。对今天与重庆队的这场比赛,主教练刘斌昨天在接受采访时说:“这场比赛我们肯定会赢,乙级联赛本赛季南区强队很多,要想达到出线的目的,就必须在强队身上抢分。而且即将到来的新版川渝德比,本地球迷非常关注,这是我们的第一个主场,要想赢得球迷,就必须有个好的开始。”

据悉,重庆足球吧、飞虎足球联盟等重庆球迷组织今天将组织一辆大巴和多辆轿车赶赴都江堰为重足助威。特派记者 周晓亮发自都江堰。

当前文章:http://t4df8.chinahuangyue.cn/c/20170818/cmbp6.html

发布时间:2017-11-21 20:07

一号店下载  crystal防晒喷雾多少钱  刁蛮公主2  聚宝盆  新浪网  修补匠的磨刀油  wuli欧巴  侏罗纪世界 电影  免费视频找女人聊天  fancl在日本什么档次  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中乙联赛将上演新版川渝德比 裴恩才:没有退路 All rights reserved-网站地图站点地图

剑风传奇第二季